Fêtes 2023

Fêtes 2023

Réservations au 06 12 23 14 56 ou par mail melanietraiteur@yahoo.com

Carte valable du 11 décembre au 26 décembre, le 31 est réservé pour un événement.

Délai de commande le vendredi 15 décembre au plus tard

Aucune commande ne sera validée sans versement d'acompte

Retrait des commandes le SAMEDI 23 DÉCEMBRE 2023 :  de 9h à 19h

le DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2023 :  de 9h à 14h

FERMÉ LE LUNDI 25 DÉCEMBRE 2023



Les apéritifs


Plateau de 10 mignardises salées 17 euros

(Plateau de 10 pièces non modulable. 5 genres différents, 2 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 2 personnes

Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail

Verrine crème de poivrons dés de chorizo poêlés

Mini burger foie gras magret séché oignons confits chantilly au madère

Navette fromage frais saumon fumé

Mini tacos pulled pork


Le plateau de 42 mignardises salées 52 euros

(Plateau de 42 pièces non modulable. 7 genres différents, 6 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 6 personnes

Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail

Mini hot dog

Verrine perles marines œuf de lump

Mini éclair chantilly chèvre et truite fumée

Mini tartelette crème de foie gras magret séché

Mini clafoutis au saumon et œufs de truite


Le plateau à réchauffer pour 10 personnes 70 euros

10 Gougères au fromage

10 Mini croque monsieur

20 Feuilletés saucisse

10 Mini croissants au saumon

20 Feuilletés chorizo

20 Feuilletés chèvre


A la carte

Pruneaux lardés 16€ les 20

Gougères aux fromages 16€ les 20 gougères

Mini Blinis tzatziki saumon fumé Les 10 pièces 13€

Mini burger foie gras, confit d'oignons magret séché chantilly au madère 38€ les 10

Mini croissants au saumon 12€ les 10

Navettes au foie gras et confit d'oignons 15€ les 10

Navettes au saumon et fromage frais citronné 13€ les 10

Navettes tarama crevettes 13€ les 10

Mini tartelette aux crevettes et œuf brouillé 12€ les 10

Mini cannelé au chorizo comté 11€ les 10

Mini tartelette crème de foie gras magret séché 12€ les 10

Mini clafoutis au saumon et œufs de truite 15€ les 10

Mini chou chantilly au crabe et œufs de truite 15€ les 10

Mini hot dog 13€ les 10

Mini tacos au poulet 13€ les 10

Mini tacos pulled pork guacamole maïs 14€ les 10


Les verrines (minimum de 6 verrines identiques)

Verrine houmous de patate douce crème de curry 1,30€ la pièce

Verrine de caviar d'aubergine, tomates confites et crème de chèvre 1.30€ la pièce

Verrine crème de poivron et dès de chorizo poêlés 1,30€ la pièce

Verrine crème de foie gras, dés de pommes fondantes et pain d'épices 1,50€ la pièce

Verrine guacamole perles marines 1,30€ la pièce

Verrine tartare de saumon et crevettes à l'aneth 1,40€ la pièce

Cuillère d'acras sauce chili 1,10€ la pièce

Cuillère tartare de st jacques aux mangues 1,40€ la pièce



Les Entrées froides à la carte


Foie gras sur tranches de pain d'épices et confit d'oignons 12 euros

Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites 9 euros

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras 10 euros

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella 10 euros

Tartare de saumon et crevettes à l'aneth sur lit de salade mesclun la part 11 euros

Terrine de poissons mayonnaise citronnée maison 9 euros

Profiteroles au foie gras et salade mesclun 10 euros



Les plats à la carte


Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz 13 euros la part

Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre à la sarladaise 16 euros la part

Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes) 15 euros la part

Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts 19 euros la part

Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre à la sarladaise 14 euros la part

Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes 21 euros la part


Les fromages


Trilogie de fromages et mesclun de salade 4,50€ la part


Les desserts


Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos 3,80€

Bûche au chocolat individuelle 3,50€

Charlotte individuelle aux fruits rouges 3,50€

Parfait au Baileys et biscuit oréo 3,80€

Tiramisu à l'amaretto 3,80€


Assiette de mignardises sucrées en verrines 5€

verrine tiramisu

verrine panna cotta sauce caramel beurre salé

verrine façon tarte au citron spéculoos meringuée

verrine mousse au chocolat liégeois



Menu Festif à 21 euros


Entrée au choix

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella

Terrine de poissons et mayonnaise citronnée


Plat au choix

Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz

Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre à la sarladaise


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Tiramisu à l'amaretto

Tarte au citron revisitée speculoos


Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.



Menu gourmand à 31 euros


Entrée au choix

Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella

Profiteroles au foie gras et salade mesclun


Plat au choix

Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz

Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre à la sarladaise

Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes)


Assortiment de fromages


Dessert au choix

Assiette de mignardises sucrées en verrines

Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges


Menu Prestige 41€


Entrée au choix

Tartare de saumon et crevettes sur lit de salade mesclun

Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons


Plat au choix

Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts

Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes


Assortiment de Fromages


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges

Parfait au Baileys et biscuit oréo

Tiramisu à l'amaretto

Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.



Menu végétarien à 21 euros


Salade landaise au faux gras, tomates confites, noix, emmental


Trio de riz crémeux, poêlée d'hiver (fèves, cèpes, châtaignes) aiguillettes végétales


Assortiment de fromages


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges

Parfait au Baileys et biscuit oréo

Tiramisu à l'amaretto


Menu Petit Gourmet à 11 euros


Entrée

Toast de foie gras ou toast de saumon


Plat

Aiguillettes de poulet panées et pommes dauphine


Dessert

Moelleux au chocolat






Share by: