Fêtes 2023
Réservations au 06 12 23 14 56 ou par mail melanietraiteur@yahoo.com
Carte valable du 11 décembre au 26 décembre, le 31 est réservé pour un événement.
Délai de commande le vendredi 15 décembre au plus tard
Aucune commande ne sera validée sans versement d'acompte
Retrait des commandes le SAMEDI 23 DÉCEMBRE 2023 : de 9h à 19h
le DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2023 : de 9h à 14h
Les apéritifs
Plateau de 10 mignardises salées 17 euros
(Plateau de 10 pièces non modulable. 5 genres différents, 2 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 2 personnes
Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail
Verrine crème de poivrons dés de chorizo poêlés
Mini burger foie gras magret séché oignons confits chantilly au madère
Navette fromage frais saumon fumé
Mini tacos pulled pork
Le plateau de 42 mignardises salées 52 euros
(Plateau de 42 pièces non modulable. 7 genres différents, 6 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 6 personnes
Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail
Mini hot dog
Verrine perles marines œuf de lump
Mini éclair chantilly chèvre et truite fumée
Mini tartelette crème de foie gras magret séché
Mini clafoutis au saumon et œufs de truite
Le plateau à réchauffer pour 10 personnes 70 euros
10 Gougères au fromage
10 Mini croque monsieur
20 Feuilletés saucisse
10 Mini croissants au saumon
20 Feuilletés chorizo
20 Feuilletés chèvre
A la carte
Pruneaux lardés 16€ les 20
Gougères aux fromages 16€ les 20 gougères
Mini Blinis tzatziki saumon fumé Les 10 pièces 13€
Mini burger foie gras, confit d'oignons magret séché chantilly au madère 38€ les 10
Mini croissants au saumon 12€ les 10
Navettes au foie gras et confit d'oignons 15€ les 10
Navettes au saumon et fromage frais citronné 13€ les 10
Navettes tarama crevettes 13€ les 10
Mini tartelette aux crevettes et œuf brouillé 12€ les 10
Mini cannelé au chorizo comté 11€ les 10
Mini tartelette crème de foie gras magret séché 12€ les 10
Mini clafoutis au saumon et œufs de truite 15€ les 10
Mini chou chantilly au crabe et œufs de truite 15€ les 10
Mini hot dog 13€ les 10
Mini tacos au poulet 13€ les 10
Mini tacos pulled pork guacamole maïs 14€ les 10
Les verrines (minimum de 6 verrines identiques)
Verrine houmous de patate douce crème de curry 1,30€ la pièce
Verrine de caviar d'aubergine, tomates confites et crème de chèvre 1.30€ la pièce
Verrine crème de poivron et dès de chorizo poêlés 1,30€ la pièce
Verrine crème de foie gras, dés de pommes fondantes et pain d'épices 1,50€ la pièce
Verrine guacamole perles marines 1,30€ la pièce
Verrine tartare de saumon et crevettes à l'aneth 1,40€ la pièce
Cuillère d'acras sauce chili 1,10€ la pièce
Cuillère tartare de st jacques aux mangues 1,40€ la pièce
Les Entrées froides à la carte
Foie gras sur tranches de pain d'épices et confit d'oignons 12 euros
Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites 9 euros
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras 10 euros
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella 10 euros
Tartare de saumon et crevettes à l'aneth sur lit de salade mesclun la part 11 euros
Terrine de poissons mayonnaise citronnée maison 9 euros
Profiteroles au foie gras et salade mesclun 10 euros
Les plats à la carte
Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz 13 euros la part
Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre à la sarladaise 16 euros la part
Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes) 15 euros la part
Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts 19 euros la part
Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre à la sarladaise 14 euros la part
Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes 21 euros la part
Les fromages
Trilogie de fromages et mesclun de salade 4,50€ la part
Les desserts
Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos 3,80€
Bûche au chocolat individuelle 3,50€
Charlotte individuelle aux fruits rouges 3,50€
Parfait au Baileys et biscuit oréo 3,80€
Tiramisu à l'amaretto 3,80€
Assiette de mignardises sucrées en verrines 5€
verrine tiramisu
verrine panna cotta sauce caramel beurre salé
verrine façon tarte au citron spéculoos meringuée
verrine mousse au chocolat liégeois
Menu Festif à 21 euros
Entrée au choix
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella
Terrine de poissons et mayonnaise citronnée
Plat au choix
Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz
Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre à la sarladaise
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Tiramisu à l'amaretto
Tarte au citron revisitée speculoos
Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.
Menu gourmand à 31 euros
Entrée au choix
Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella
Profiteroles au foie gras et salade mesclun
Plat au choix
Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz
Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre à la sarladaise
Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes)
Assortiment de fromages
Dessert au choix
Assiette de mignardises sucrées en verrines
Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Menu Prestige 41€
Entrée au choix
Tartare de saumon et crevettes sur lit de salade mesclun
Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons
Plat au choix
Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts
Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes
Assortiment de Fromages
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Parfait au Baileys et biscuit oréo
Tiramisu à l'amaretto
Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.
Menu végétarien à 21 euros
Salade landaise au faux gras, tomates confites, noix, emmental
Trio de riz crémeux, poêlée d'hiver (fèves, cèpes, châtaignes) aiguillettes végétales
Assortiment de fromages
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Parfait au Baileys et biscuit oréo
Tiramisu à l'amaretto
Menu Petit Gourmet à 11 euros
Entrée
Toast de foie gras ou toast de saumon
Plat
Aiguillettes de poulet panées et pommes dauphine
Dessert
Moelleux au chocolat