Nos entrées (10 personnes minimum) :
Tartare de saumon et crevettes à l'aneth 9 euros la part
Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons 10.50€ la part
Terrine de poisson sur lit de salade mesclun et mayonnaise maison 8.50€ la part
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons noix dés de foie gras 9 euros
Salade Océane : salade, noix de st jacques, tomates confites, saumon, crevettes, concombre 9 euros
Assiette nordique crevettes en chemise, tartare de saumon à l’aneth, saumon fumé, mini blinis, sauce béarnaise 8 euros
Nos différents plats sur commande (10 personnes minimum)
Couscous 3 viandes (agneau merguez poulet) 13 euros la part
Poulet façon basquaise au chorizo riz ou tagliatelles 10 euros la part
Seiche à l'américaine et riz 11 euros la part
Seiche à la rouille et riz 11 euros la part
Blanquette de veau riz ou tagliatelles 12 euros la part
Cassoulet 12 euros la part
Tajine de poulet aux abricots et semoule 10 euros la part
Lasagnes 10 euros la part
Tartiflette 11 euros la part
Boeuf bourguignon riz ou tagliatelles 11 euros la part
Parmentier de canard 11 euros la part
Poulet au curry riz basmati ou nouilles sautées aux légumes 10 euros
Porc au caramel riz basmati ou nouilles sautées aux légumes 10 euros
Souris d'agneau au thym et gratin de pommes de terre 19 euros
Pavé de saumon sauce beurre citronné et riz 13 euros
Cuisse de canard confite sauce au porto et gratin de pommes de terre 12 euros
Duo de noix de st jacques et gambas à la crème vanillé et trio de riz crémeux 16 euros
Filet mignon sauce aux cèpes et pommes de terre à la sarladaise 12 euros
Côte de porc échine marinée à l'ail des ours (150g environ) et pommes de terre sarladaise 11 euros
Brochette de canard marinée miel figue rosties de pommes de terre 14 euros
Brochette de poulet marinée thym citron écrasé de pommes de terre 12 euros
Plats végétariens :
Emincés végétaux sauce tikka massala et riz cantonnais végé 10 euros la part
Linguini carbonara aux lardons végétaux 9 euros la part
Desserts (servis dans des contenants individuels) 4.50 euros
Tiramisu
Parfait au bailey's oréos
Vénitien poires speculoos
Tarte au citron meringuée revisitée
Parfait crèmeux speculoos
Mini charlotte aux fruits rouges
Mini charlotte mousse au chocolat
Possibilité de service
Afin de maintenir vos plats au chaud, nous vous proposons à la location des chafing dish (maintient au chaud au bain marie) 35 euros avec bruleur