Fêtes 2024
Réservations au 06 12 23 14 56 ou par mail melanietraiteur@yahoo.com
Carte valable du Lundi 08 décembre au 24 décembre, le 31 est réservé pour un événement.
Délai de commande le mercredi 17 décembre au plus tard
Aucune commande ne sera validée sans versement d'acompte
Retrait des commandes le mardi 23 DÉCEMBRE 2025 : de 9h à 19h
le Merccredi 24 DÉCEMBRE 2025 : de 9h à 13h
FERMÉ LE jeudi 25 DÉCEMBRE 2025
Les apéritifs
Plateau de 12 mignardises salées 19 euros
(Plateau de 10 pièces non modulable. 6 genres différents, 2 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 2 personnes
Mini coupelle aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail
Verrine crème de poivrons dés de chorizo poêlés
Mini burger foie gras magret séché oignons confits chantilly au madère
Mini bretzel tzatziki saumon fumé
Mini navette au crabe et surimi
Macaron au foie gras
Le plateau de 42 mignardises salées 52 euros
(Plateau de 42 pièces non modulable. 7 genres différents, 6 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 6 personnes
Mini coupelles aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail
Mini burgers au foie gras magret séché oignons confits chantilly au madère
Verrines de perles marines œuf de lump
Mini bretzels au tzatziki et saumon fumé
Crevettes panées sauce curry
Cannelés au chorizo et comté
Mini navettes au pesto coppa et parmesan
Le plateau à réchauffer pour 10 personnes 50 euros
20 Gougères au fromage
20 Mini croques monsieur à l'huile truffée
20 Feuilletés saucisse
20 Mini croissants au saumon
20 Feuilletés chorizo
20 Feuilletés chèvre miel
Les Entrées froides à la carte
Foie gras sur tranches de pain d'épices et confit d'oignons 12 euros
Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites 9 euros
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras 10 euros
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella 10 euros
Tartare de saumon et crevettes à l'aneth sur lit de salade mesclun la part 12 euros
Terrine de poissons mayonnaise citronnée maison salade mesclun 9 euros
Profiteroles au foie gras et salade mesclun 10 euros
Les plats à la carte
Pavé de cabillaud à la crème au chorizo, écrasé de pommes de terre et butternut 13 euros la part
Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles 16 euros la part
Suprême de pintade sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles fagot de haricots verts 15 euros la part
Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et écrasé de pommes de terre et butternut 19 euros la part
Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre grenailles 14 euros la part
Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes 21 euros la part
Les fromages
Trilogie de fromages et mesclun de salade 4,50€ la part
Les desserts
Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos 4€
Bûche au chocolat individuelle 3,50€
Charlotte individuelle aux fruits rouges 4€
Parfait au Baileys et biscuit oréo 4€
Tiramisu à l'amaretto 4€
Assiette de mignardises sucrées en verrines 5€
verrine tiramisu
verrine panna cotta sauce caramel beurre salé
verrine façon tarte au citron spéculoos meringuée
verrine mousse au chocolat liégeois
Menu Festif à 21 euros
Entrée au choix
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella
Terrine de poissons et mayonnaise citronnée salade mesclun
Plat au choix
Pavé de cabillaud à la crème au chorizo, écrasé de pommes de terre et butternut
Filet mignon sauce aux cèpes, Pommes de terre grenailles à l'ail et au thym des garrigues, fagot de haricots verts
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Tiramisu à l'amaretto
Tarte au citron revisitée speculoos
Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.
Menu gourmand à 31 euros
Entrée au choix
Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella
Profiteroles au foie gras et salade mesclun
Plat au choix
Pavé de cabillaud à la crème au chorizo écrasé de pommes de terre et butternut
Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles
Suprême de pintade sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles fagot de haricots verts
Assortiment de fromages
Dessert au choix
Assiette de mignardises sucrées en verrines
Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges ou au chocolat
Menu Prestige 41€
Entrée au choix
Tartare de saumon et crevettes sur lit de salade mesclun
Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons
Plat au choix
Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée, écrasé de pommes de terre et butternut
Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes
Assortiment de Fromages
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Parfait au Baileys et biscuit oréo
Tiramisu à l'amaretto
Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.
Menu végétarien à 21 euros
Salade landaise au faux gras, tomates confites, noix, emmental
Pommes de terre grenailles aux cèpes, fagots de haricots verts et aiguillettes végétales
Assortiment de fromages
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Parfait au Baileys et biscuit oréo
Tiramisu à l'amaretto
Menu Petit Gourmet à 9 euros
Entrée
Toasts de foie gras ou toasts de saumon fumé
Plat
Aiguillettes de poulet panées et pommes dauphine
Dessert
Moelleux au chocolat