Fêtes 2024

Réservations au 06 12 23 14 56 ou par mail melanietraiteur@yahoo.com

Carte valable du Lundi 08 décembre au 24 décembre, le 31 est réservé pour un événement.

Délai de commande le mercredi 17 décembre au plus tard

Aucune commande ne sera validée sans versement d'acompte

Retrait des commandes le mardi 23 DÉCEMBRE 2025 :  de 9h à 19h

le Merccredi 24 DÉCEMBRE 2025 :  de 9h à 13h

FERMÉ LE jeudi 25 DÉCEMBRE 2025



Les apéritifs


Plateau de 12 mignardises salées 19 euros

(Plateau de 10 pièces non modulable. 6 genres différents, 2 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 2 personnes

Mini coupelle aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail

Verrine crème de poivrons dés de chorizo poêlés

Mini burger foie gras magret séché oignons confits chantilly au madère

Mini bretzel tzatziki saumon fumé

Mini navette au crabe et surimi

Macaron au foie gras


Le plateau de 42 mignardises salées 52 euros

(Plateau de 42 pièces non modulable. 7 genres différents, 6 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 6 personnes

Mini coupelles aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail

Mini burgers au foie gras magret séché oignons confits chantilly au madère

Verrines de perles marines œuf de lump

Mini bretzels au tzatziki et saumon fumé

Crevettes panées sauce curry

Cannelés au chorizo et comté

Mini navettes au pesto coppa et parmesan


Le plateau à réchauffer pour 10 personnes 50 euros

20 Gougères au fromage

20 Mini croques monsieur à l'huile truffée

20 Feuilletés saucisse

20 Mini croissants au saumon

20 Feuilletés chorizo

20 Feuilletés chèvre miel




Les Entrées froides à la carte


Foie gras sur tranches de pain d'épices et confit d'oignons 12 euros

Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites 9 euros

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras 10 euros

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella 10 euros

Tartare de saumon et crevettes à l'aneth sur lit de salade mesclun la part 12 euros

Terrine de poissons mayonnaise citronnée maison salade mesclun 9 euros

Profiteroles au foie gras et salade mesclun 10 euros



Les plats à la carte


Pavé de cabillaud à la crème au chorizo, écrasé de pommes de terre et butternut 13 euros la part

Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles 16 euros la part

Suprême de pintade sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles fagot de haricots verts 15 euros la part

Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et écrasé de pommes de terre et butternut 19 euros la part

Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre grenailles 14 euros la part

Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes 21 euros la part


Les fromages


Trilogie de fromages et mesclun de salade 4,50€ la part


Les desserts


Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos 4€

Bûche au chocolat individuelle 3,50€

Charlotte individuelle aux fruits rouges 4€

Parfait au Baileys et biscuit oréo 4€

Tiramisu à l'amaretto 4€


Assiette de mignardises sucrées en verrines 5€

verrine tiramisu

verrine panna cotta sauce caramel beurre salé

verrine façon tarte au citron spéculoos meringuée

verrine mousse au chocolat liégeois



Menu Festif à 21 euros


Entrée au choix

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella

Terrine de poissons et mayonnaise citronnée salade mesclun


Plat au choix

Pavé de cabillaud à la crème au chorizo, écrasé de pommes de terre et butternut

Filet mignon sauce aux cèpes, Pommes de terre grenailles à l'ail et au thym des garrigues, fagot de haricots verts


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Tiramisu à l'amaretto

Tarte au citron revisitée speculoos


Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.



Menu gourmand à 31 euros


Entrée au choix

Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella

Profiteroles au foie gras et salade mesclun


Plat au choix

Pavé de cabillaud à la crème au chorizo écrasé de pommes de terre et butternut

Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles

Suprême de pintade sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles fagot de haricots verts 


Assortiment de fromages


Dessert au choix

Assiette de mignardises sucrées en verrines

Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges ou au chocolat


Menu Prestige 41€


Entrée au choix

Tartare de saumon et crevettes sur lit de salade mesclun

Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons


Plat au choix

Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée, écrasé de pommes de terre et butternut

Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes



Assortiment de Fromages


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges

Parfait au Baileys et biscuit oréo

Tiramisu à l'amaretto

Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.



Menu végétarien à 21 euros


Salade landaise au faux gras, tomates confites, noix, emmental


Pommes de terre grenailles aux cèpes, fagots de haricots verts et aiguillettes végétales


Assortiment de fromages


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges

Parfait au Baileys et biscuit oréo

Tiramisu à l'amaretto


Menu Petit Gourmet à 9 euros


Entrée

Toasts de foie gras ou toasts de saumon fumé


Plat

Aiguillettes de poulet panées et pommes dauphine


Dessert

Moelleux au chocolat